Без смазки

Катарина Мандрагора
Игнор нас нынче возбуждает
Похлеще наготы и ласки.
И это уже каждый знает,
С игнором входит и без смазки.
С игнором можно в любых позах,
В любом общественном местечке.
К чему вино, мартини, розы?
И предложения-колечки?
Игнор заводит, дурит, манит.
Он сводит умного с ума.
И вот летят вне всяких правил
Трусы, ваш стыд и голова.
Игнор толкает на такое,
Куда бессилен алкоголь.
Он батька ревностных агоний
И мордобоя заводной.
Он стимул к дикому запою.
И к яростным в ночи звонкам.
Ты думаешь, напал на Трою
Из - за красотки кто-то там?