Коммунисты во всём виноваты

Татьяна Халаева
  Камышом крыли прадеды хаты,
  Кизяками топили в них печь.
  Коммунисты во всём виноваты -
  Самобытность не дали сберечь!

  Возвели города и заводы,
  Перекрыли могучий Днепро,
  Газ ввели, электричество в моду,
  Под землёй проложили метро.

  Повсеместно построили школы,
  Чтобы русские дать буквари...
  Коммунисты - страшнее Эболы!
  Коммунисты - считай москали!

  В Раде дружно бандеровцы взвыли:
  На помойку  партийный билет!
  Это зло, мы в стране победили!
  Поспешил заявить президент.

  И с достоинством Наполеона,
  Внес"заслугу" в победный реестр
  Коммунисты теперь - вне закона.
  В честь Бандеры играет оркестр!

  Мы поставим такую границу,
  Не прошёл чтоб не только медведь,
  Ни одна чтоб москальская птица,
  Не смогла до Днепра долететь!

  Мы не будем от голода чахнуть -
  Пирожки на Майдан принесут...
  И углём африканские шахты,
  Нас холодной зимою спасут.

  Жизнь построим по новым лекалам,
  Поменяем копейки на цент...
  А пока под чужим одеялом
  Доедаем Украинский "БРЭНД".

 .