Отчаяние

Виктория Дорра
Слышу звук уходящего поезда,
Сердце бьется не в силах простить.
На перроне стою в отчаянии,
Не готовая просто забыть.

Где тот ангел, что шепотом ласковым,
Мне подскажет дорогу домой?
В серой шали сильно потасканной,
Я махну тебе грустно рукой.

28.02.2012