Никогда Крым не был Вашим

Бевлан
Никогда Крым не был Вашим,
Был всегда Российским, Нашим,
А Хрущёв! он сам с Украйны
Нет ведь  тут  какой то тайны,

 В ООН стучал он башмаком,
Всегда был круглым дураком,
Он Крым отдал как хлеба горсть,
Хотя! тогда он поднял тост:

Чтоб совсем не разлучались
Чтоб дружили и встречались,
С тех пор прошли года и вот
В Крыму вдруг пОднялся народ

Не хотим сказали люди
Жить с той властью, что не любим,
Что с Россией жить не хочет
На неё зубёнки точит

Создает свою державу,
Воздаёт бандере славу,
Язык русский не по нраву,
Русским всем грозит  расправой

И решили там все люди
Жить с Россией снова будем,
Но Америка, Европа
Там погреть хотели попы

Позы те не получились
На Россию ополчились,
И скажу я напоследок
Князь Владимир, наш он предок

И что не наша тут вина
Что тот Майдан! эт та ж война,
От войны всех защищали
Никого не выселяли

Пусть Украйна теперь скачет,
Не могли мы ведь, иначе
=======================
А Крым он был и будет наш,
А что вернём! то их лишь блажь.