meer von toten vogeln

Эхопоездов
я смотрел, как умирают птицы,
я смотрел в их грустные глаза.
они так и не успели насладиться,
той жизнью, что дана не зря.

я смотрел, как умирают птицы,
разбиваются о скалы небеса.
я смотрел и думал, это снится,
и прогремела вдалеке гроза.

мертвых птиц уносило море,
на самое глубокое дно.
волнами, прогоняя горе,
со смертью было заодно.

их боль переходила все границы,
но все равно, они стремились в небеса.
а я смотрел, как умирают птицы,
напомнившие мне себя.