Край родниковый

Мария Грузденкова
О, край родниковый,
Овражный мой край.
Колодец дубовый,
Алмазом играй!
Забыть невозможно
Родные края
И, как только можно,
Стремлюсь в село я!   
Когда б ни была я
В том доме родном,
Любовью пылая,
Роднюсь с родником!  21.12.02г