Красиво жить не запретишь!

Лидия Лукашина
Бывало,что не выйдя "рожей",
(Но пусть Вас это не тревожит!)
Ты просто не идёшь - летишь!
Красиво жить не запретишь!

Накинув шубу от VERSACE,
(Да пусть от зависти все плачут!)
Рядом с дамою своею
Я гуляю по " бродвею"!