Тут как тут уже друзья

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Тамары Гришиной "Вопрос жизни".

Всё увы выходит так
Коли ты простой бедняк
То скудна всей жизни доля
Вечно кем-то ты неволен

Вдруг богатство обломилось
Иль ещё какая милость
Тут как тут уже друзья
Обойтись никак нельзя