Стерва

Твоё Очарование
Эмоциональна и сварлива,
Красива и ухоженная дива,
Ее так сложно не заметить
И невозможно пропустить,

Она глупа - но так ранима,
И есть желание сберечь и обогреть,
Одаривать любовью,
Прощать проступки ее все,

Она хитра и импозантна,
С ней весело и интересно
И хочется побыть еще,
До вечера и до утра,

И на рассвете обнимать,
И так бояться;потерять,
И забываешься на сколько
Продлится с нею новый вечер.