Так себе и жить...

Твоё Очарование
На бегу ловить,
На лету дарить,
Слушать - не вникать,
Жаждать - не любить,
Помнить - не прощать,
Надеяться и не веровать,
Ждать и на кого-то возлагать,
Так себе и жить.