Скажи, что любишь!

Кирилл Истомин 2
Слова, которые не скажешь!
Слова, которых сильно жду!
Что ты в душе переживаешь
В миг когда на тебя смотрю.

Казалось бы, куда уж проще,
Всего то шесть обычных букв.
И многих слов оно короче,
Но в этом смысл наших чувств.

Ответь, ну не ужели трудно,
Мне на ухо сказать люблю.
Чтоб на душе стало уютно,
Чтоб понимал, не зря горю.

Молчишь ты, день за днём упорно,
А я, всё не решусь спросить.
Боюсь, что навяжусь невольно.
Наверно не смогла любить.

Пожалуйста! Если не любишь,
Об этом, прямо мне скажи.
Зачем ты мною просто крутишь?
Играя струнами души.


Пойми, что с каждым днём сильнее,
Привязываюсь я душой.
И лишний день, прожитый вместе,
Боль! Вдруг когда станешь ты чужой.