Курортный роман

Александр Бутрин
Твои глаза - прозрачные озера,
Засеребрились посреди бульварной суеты.
И крики чаек, и соленый берег моря...
Я подошел к тебе, "Привет," - сказала ты!

Прибрежный пляж целуется с прибоем,
И в тихом отблеске луны,
Слились два тела упоенные любовью,
И замер мир от нежной глубины!

Вернувшись в мир реклам и интернета,
И мчась куда - то, прямо на бегу,
Вдруг, екнул в сердце наш кусочек лета,
Я понял то, что без тебя я не могу!!!
                ...
Безлюдный пляж, в душе кураж,
Давно знакомый всем пейзаж.
И шелест волн, и обещанья новых встреч...
Но понимаем, что обман,
И есть один большой изъян,
Что - это, лишь, курортный наш роман!