Стих4 Шлюхи

Александра Парамонова 66
Любви покупной не кто не рад
но если есть спрос то есть и товар
Люди на всё закрывают глаза
упрекают , и обсуждают их за глаза
а в чём вина проститутки и шлюхи
они выживают , правда годятся в подобие мухи
пали так низко они как нельзя
а ведь они мамы , иль дети , у них есть и мамы и папы
возможно у многих и дети
зачем поносит , зачем унижать
пытаются лишь выживать
кто как может
и где , и с кем .
не было выбора , возможно душа их всего только тлен
там нет ничего , пустота и разруха
там мёртв человек , зато жива муха
которая ищет , которой на вонь наплевать
которая хочет лишь жизни прекрасной
вдруг попадётся тот самый клиент ?
который её заберёт , но нет !
в жизни такой появляется свет ,
свет фонаря и фары машинной
но всё не то , не то что искала .
И в жалком притоне раздастся то самоё светлое слова
Мама !!!
заплачет тихо у окна , муха и в которой проснулось
то самоё что почти было мертво ,
но очнулось , осознав и ужаснулось
как могло себя так запустить
как могло сущность родную забыть
из бабочки и мотылька деградировать в муху
но что поделать такова участь шлюхи