С Утёсовым

Виталий Валентинович Борисов
Да я молод и сейчас, что у нас тут, реп и поп,
но я вырос с рок-н-роллом, а родил меня фокстрот,
да я слушаю, что греет, души греются людей,
и устами миллионов напевалось каждый день.

А душа моя трепещет, завожу я патефон,
и ночною тишиною возбуждаюсь я и он,
да я молод и душою, да и телом ещё бодр,
и под духовой оркестр, подбираю я аккорд.

Завтра с правнуком Андреем, песни мы его споём,
а пока никто не видит, в честь Его себе нальём.
Видел я его в живую, даже слышал как поёт,
до сих пор, я знаю тех, кто смысл песен не поймёт.