О потерянном времени

Сергей Владимирович Яшин
Тихо тикают часы ,отмеряя наши дни...
Мы спешим везде успеть! Только стоит ли ?  Ответь!
Двигаясь всегда бегом, мы не видим, что кругом
Слышна песня соловья и журчание ручья ....
Подростают наши дети.....Позабыв про всё на свете,
 мы несёмся напролом, вместе с временем вдвоём .
Словно  там в конце пути ждёт победа впереди....

...Только нету там победы, только бабушки и деды :)
   Дальше слёзы и холмы , деревянные  кресты ...