Не ругай меня, за то что я такая

Алёнушка Высоцкая
Не ругай меня, за то что я такая...
Что порой тебя на шаг не подпускаю
О тебе так часто забываю
Словно кошка с мышкою играю
Между нами вечно недомолвки
И обрывки фраз как льда осколки
Ты прости меня, за то что я такая
Что немного чувствами играю
Не ругай меня, а обними за плечи
И прости, что в этот тёплый вечер
..............................
Получился столь холодный стих............