Правда

Твоё Очарование
Она бьет в сердце,она не щадит,
Не сладкая,даже немножко горчит,
  Ее не намажешь,не съешь с удовольствием,
  Ее лишь проглатывают,а ком остается,
Она не делима на ваших и наших,
И ей безразлично,как подается,
  Она пробивает всех и закаленных,
  И каждый по факту становится хрупким,
И в частности ее очень мало,
Кто искренне любит
И часто скрывают для своей чести.