Утону в синеве, потеряюсь...

Мария Беляева 5
Утону в синеве,потеряюсь.
Солнце слепит больные глаза.
От себя я напрасно спасаюсь.
И напрасно зову голоса.

Небо словно цветы полевые-
Васильки,васильки,васильки.
Мёртвых нет.Все у Бога живые.
Мысли губят начало тоски.

Снег изменчив в такую погоду,
И хрустит обездвиженный наст.
Март уже пробуждает природу,
Скоро свежести ветру придаст.

Время быстро летит,незаметно.
Год за годом идут и идут.
Так же дуют усталые ветры,
Так же ландыши тихо растут.

За калиткой шары золотые,
Каждый золотом цвета согрет.
И любимые-вечно живые,
Так как мёртвых у Бога нет.

             Мария Беляева
           17 марта 2015 года.