Позабыв, что Бог ОДИН!

Ирина Щипачёва
Спор доносится в молитвах
кто правдивей и мудрей,
кто придёт во славу к Богу,
тот и краше и сильней.
Спорят служники повсюду,
призывая новый люд
и кричат гонцы повсюду,
убивая вновь "Иуд".
Раздирают по кусочкам,
по полям и по лесам
и торопятся по кочкам
глашатаи тут и там.
Кто правдивей и кто правый
леший их не разберёт
и сгорает в спорах давних,
обезумевший народ.

Позабыв,что Бог ОДИН!
И для душ он всех ЕДИН!