Брату 4

Маримел
Мы с тобою невиделись долго
Пролетело, прошло 20 лет
Но в душе ты со мной постоянно
И проблем для общения нет
Столько лет нам казалось так трудно,
Позвонить или просто прийти
Но со временем стало все легче
Мы смогли в себе силы найти
И теперь хоть не частые встречи
На душе стало легче, тепло
Потому что со мною ты рядом
А в сердечке безумно светло
Ты казался уже таким взрослым
И готовым к проблеме любой
Но потом поняла ты ранимый
Будем вместе конечно с тобой
И теперь постоянно с вопросом
Часто думаю где ты и как?
Потому что люблю тебя сильно
Беспокоюсь, тревожусь, вот так!