Поверю, что меня ты ждёшь

Ирина Щипачёва
Прости,что слову своему
была я не верна
Теперь ноябрь и почему
с собой я не одна?
Теперь опять горит в душе
надежда и любовь
и в сотый раз надежда мне
вновь разбавляет кровь.
Ушла от всей я суеты,
задёрнув шторы дня,
но в мыслях постоянна ты,
хоть я совсем одна.
И тишина стоит в углу,
и за окном льёт дождь,
и в мыслях постоянна то,
что ты сейчас войдёшь.
Откинешь полог крепких стен
и луч пронзит зарю,
и так годами о тебе
с собою говорю.
Надену плащ,войду я в дождь
и на пороге дня
поверю,что меня ты ждёшь,
что больше не одна.