Бред

Наталия Наволокина
В бреду я к небу
Со скал взываю!
Ответ – был? – не был? –
Со-скаль-зы-ваю…
Ущелий – пропасть,
И мнится важным
Там не пропасть бы
Во мраке влажном.
Стон нагнетает
Тоску и ужас.
Он наг, не тает,
И уже, уже
В реальность выход
Из сна больного,
На вдох и выдох
Усилий много…