ойкуменские частушки

Андрей Трёхгорский
Перемена в перемене
Поиграешь – проиграл
Пара кубиков по вене
Пара вздохов до утра

Сути, смыслы, пра-глубины
Пар висит над тишиной
Мы – смешные половины
Разлучённые с собой

Наши шамбалы и граали
Наша тёмная вода
Открывали – закрывали
Исчезали навсегда

Расписное ойкуменство
Рюши, банты, кисея
Бог живущий по-соседству
Трали-вали,
Ты да я

***

Спасибо Тане Акимовой за "ойкумену"