Коснуться бы сейчас твоей руки...

Ольга Лепехова
Коснуться бы сейчас твоей руки
И ощутить тепло её и силу...
Забыв о том, что душу теребило,
Укутаться в объятия твои...

Прижаться каждой клеточкой к груди
И слушать, замирая, сердца звуки,
Не вспоминая больше о разлуке,
Печали все оставить позади...

Почувствовав покоя волшебство,
Отдать себя  всецело, без остатка
Твоим губам…пусть станет сладко-сладко
И словно в невесомости, легко…

В блаженство, улетая  вновь и вновь,
Парить в его разливах  изумрудных
И наслаждаться  беспрерывно чудом
Название которому… любовь…

Коснуться бы сейчас твоей руки...