Yazyk

Алексей Илёшин
В каждом есть предложении воспоминания
Я уже это обещал, говорил,
Запятую стараешься ставить неправильно
Но я уже этим кого-то любил.

В каждых словах
Слышны отголоски,
Эхо других
Пожалуйста, выучим новый,
Без слов расставания
..язык

17 марта 2015г.