Проносит свои воды...

Саша Харвин
Проносит свои воды
Сквозь степи и леса,
В горах теснины долбит
Без роздыха и сна.

Куда так рьяно мчится?
Знать, к сказочным краям?
Что к морю устремился,
Поток не знает сам.