Танцы в вечность

Елена Тажиева
Душа в сердце,
Сердце в 1000 ударов.
Мир распался на миллион красок.
Твои слова звучат,как песня.
Танцы с тобою,
           Танцы в вечность.
Дышать мы вместе не перестанем
И слышать друг друга на расстоянии.
Не разлучит неумолимо время.
Танцы без правил,
               Танцы в вечность....