Европа, Украина, США...

Анатолий Мамыч 2
 

В   Минске   снова  вы  решили
И  Донбасс  там  поделили
Но слово  дали  -войне  нет
Избавим  мы  Донбасс    от  бед...
Но  быстро   про  слова  забыли
На  соглашение  забили
Да уж где тут мирный быт -
Мир там быстро был забыт
Вот сегодня вновь обстрел
И вокзал взят на  прицел
Где   гарантии   Европы?
Вы  Обамы  лишь  холопы!