Так люблю цветы ромашки

Геннадий Смирнов 2
Так люблю цветы ромашки
И конечно васильки,
Вот полью водой с кадушки,
Чтоб ожили лепестки.
Лодочкой сложу ладошки
И наполню их водой,
Все цветочки словно крошки,
Я их рвала за рекой.
Вон они уже смеются
И подмигивают мне,
Капли вниз с букета льются,
Нежно тянутся к руке.