Война

Станислав Шаблов
Мгновенья – тайны мирозданья
В окладе трепетных секунд,
Их драгоценное мерцанье
Для жизней временный приют.

На диске памяти – жестокость,
Взгляд – беспощадность волчьих глаз,
Смерть в исступлении лиловом
С убийцами пустилась в пляс.

Сплетенье тел-теней погибших –
Уже разрушен Карфаген...
Там на развалинах остывших
Среди камений – кровь и тлен.

Смерть не поставить на колени!
За каждый храм, за каждый труп
В расплавах огненной гиены,
Ответит каждый душегуб.

Больны безумные их души – машины-сеялки смертей,
И пусть в аду вольют им в уши
Стон умирающих детей.


Илл.: http://lg-news.net