Вечность

Жанна Рулева
  Тысячи слов мы скажем, если нужна надежда.
  Тысячи километров пройдем, не сказав ни слова.
  Сотни людей обманем, веря в любовь как прежде.
  Сотни веков забудем, дверь открывая снова.

               Десятки ненужных писем сожжем на костре холодном.
               Десятки нелепых фото в альбомах как бесконечность...
               И только один из наших до правды всегда голодный,
               и только один уверен, что жизнь-это шанс на вечность.