***

Вика Максименко
Сердце страсти полно
Не одну уже ночь,
Только нет как её подарить
Тебе, моя любовь,
Ведь ты в которую ночь не со мной,
И не дома даже,
А на шахте где то,
Но я подожду твой выходной ещё чуть чуть,
Ведь он уже завтра.