Очки

Гордиевская Алёна
Не ношу я розовых очков
Цвет моих упрямо-желтый
Сколько тебе девочка годков?
Три! Пошел уже четвертый...)))

Желтый цвет не искажает суть
Света добавляет на картинке
Даже если Солнце съела грусть
Сквозь очки я вижу его блики

С желтым ярче стали мои сны
Приходи, посмотрим мы их вместе
Даже если тьма закрыла часть Луны
Утром стих напишем интересный