***

Белла Нестерова
Омерзели жалкие, гнусные пустоты,
Кутают предсмертной пеленой,
Но в сознании мерещатся высоты,
Отголосками шатается покой.

Тяжесть взглядов, ехидство, напады,
Маски чистых, поющих фей
Мучат, тянут; коварство - услада
Обезумевших хитрых змей.