Амазонка

Алиса Вантар
Мать Амазонка сегодня по мне плачет,
Косы уже не вязать и не бегать смело,
Так от меня отвернулась подруга удача,
Как на пути повстречался мне, человек-белый.

Я ведь была ловчее черной пантеры,
Стрелы мои жалили как змеи,
Копья мои острее чем зубы пираньи,
Кос заплела больше чем кто-либо.

А человек-белый кидал громом,
Больно он жег меня как пламя,
И проникал металлом прям в тело,
Тяжестью наливались мои веки..

Мать-Амазонка не плачь горько,
Много сестер у меня сильных,
Джунгли опасны для всех кроме,
Тех кто родился здесь и вырос.

Солнце сегодня сквозь листья так ярко,
Скоро найдут их мои сестры,
Жить им осталось совсем немного,
Если придешь к амазонкам умрешь быстро.

Я знаю меня омоют твои воды,
После я стану большой черной пантерой,
Издревле эта земля была только нашей,
Здесь никогда не бывать мужской эре.