***

Белла Нестерова
Ты изувечена пороком,
А не превратностью судьбы,
Ты бесконечно одинока,
И ты сгниваешь от тоски.

Беспрестанные слезы, вздохи, мученья,
Пот холодный и частая дрожь,
Рутина стабильна, полна огорченья,
Но от себя никуда не уйдешь.

Немой крик души равносилен убийству
Вопль в стену, картонку, где эхо не ждать.
И повод нелеп: от бензина канистру
Сумели разжечь, но нет сил попрекать.