Я всюду живу... Голос, уносящий в вечность...

Людмила Бенёва-Колегова
   
  Пусть звучит его  голос  вдогонку поезду,
 
                уносящему в вечность...



 «В нашей жизни много загадок,
разгадать которые мы пока ещё не в состоянии.
И самое неприятное состоит в том,
что  мы часто отрицаем какое-то явление,
какое-то событие, свидетелями которого мы были.
 
Отрицаем только лишь потому,
что не можем ему найти своё объяснение.
Один из моих любимых рассказов «Старик в меховой шапке».


— Я всюду живу.

— Как это — всюду?

— А вот так — всюду…
                Аркадий Арканов

Его слегка скрипучий голос камертоном будет сверять
 часы души и сердца живущих...


benkol
22.03.2015


Аркадий Арканов
 «Рассказы в исполнении автора»

Иллюстрация
rasskazy-v-ispolnenii-avtora-1.jpg

benkol_collage