Отбегано стартов немало

Вика Максименко
Отбегано стартов немало,
Закрытые были мишени
И были пули в молоко,
И конечно были добыты награды,
И не удачи тоже были,
Но кончился снова сезон
Не однозначный для кого то,
И будет проведён итог,
И сделаны выводы с не удач,
Что б в дальнейшем ещё больше побеждалось.