***

Инга Оринская
Он часто говорил "Люблю",
Писал смски днём и ночью...
Звонил, и иногда встречал,
По делу или между прочим...

Она ждала и каждый раз,
Испытывая чувство счастья,
Надеялась, что в этот раз
Не надо больше расставаться...

Наивно верила, любя, и вспоминая
Жар от встречи, тепло хранила...
Берегла и думала :"Так будет вечно..."

"Ничто не вечно под луной"-
Напомнил кто-то из великих...
И от тоски вновь щемит грудь
И что-то в сердце отзовется...

"Да, далеко он...Ну и пусть,
Мне жара хватит, чтоб согреться..."
А жар заканчивался, тлел и прожигая
В сердце рану , она смотрела с грустью вслед,
Укутывая душу пледом, вновь закрываясь
И простив очередной обман разлуки....
Не досказав, не долюбив
И не догрев родные руки...