терновый куст

Алена Бэйлис
терновый куст овеян прохладой,
и рушится замок песчаных надежд.
медленно,но верно колет ядом
тот запретный опасный рубеж.

не подавай руки. я уже на обрыве.
багряным дыханьем окутан лес.
мы своих демонов распустили,
как герои известных пьес.

зеркальный отблеск молчаливых звёзд
тускнеет с каждым шорохом весны.
когда-нибудь настанет мой черед-
скинуть с моста осколки разбитой мечты.