Поздравление с Днем Рождения в мае

Ольга Свирель
Почему черемуха умылась
В это утро каплями дождя?
Потому что очень торопилась,
Чтоб поздравить с праздником тебя!

И пускай торопятся минутки,
Продолжая времени отсчет.
Ты подбрось монету ради шутки
И узнаешь - нечет или чет.

Пусть монетка в воздухе кружится.
Не старайся время торопить.
Этой ночью можно не ложиться.
Этой ночью следует любить!

Да, любить! И плакать! И смеяться!
И успеть желание загадать!
Этой ночью нужно улыбаться.
А года... Не будем их считать!!!