***

Инга Оринская
Когда я очень устаю
И силы покидают тело,
Я останавливаю бег
И думаю, чего б хотела...

Хотелось домик, сад и пруд,
Ветвей раскидистые руки,
Немного солнца и приют
Для сердца и душевной раны...

Немного серебра росы,
Немного соловьиных трелей...
Тепла немножко...и любви...
И чтобы вместе мы хотели...

Вдвоём встречать рассвет, закат,
Искать грибов смешные шляпки,
Гулять с собакой по утрам
И собирать малину в банки....

Совсем немного я хочу,
А кажется, безумно много...
Всего лишь близкое плечо
И на двоих одну дорогу....