Исповедь фотографа

Велемерис
Там, за пределом видимого мира,
Лишь сделай шаг - откроется другой.
И в нём звучит божественная лира,
И этот мир наполнен красотой.

Там женщины прекрасны, словно в сказке.
Там Свет и Тень, там Тишина и Звук.
Таинственней оттенки, ярче краски,
Волшебная гармония вокруг.

Там царствуют иные ощущенья -
Всё тонко, чувственно, как паутины сеть...
И я ловлю минуты вдохновенья,
Пытаясь их для вас запечатлеть.

И в этом состоит моя работа -
Чтоб скрытое предстало наяву.
Да, я художник, но с частицей "фото".
Творю. Снимаю. Этим и живу!