Маньяк

Катерина Райдер
А ты убил ребёнка.
Так просто. Всё-равно.
Девчонка иль мальчонка
Лежит сейчас в снегу.

Для тебя не сложно.
Их жизнь - один лишь миг.
Понятье жизни ложно,
Последний вздох их, крик.

Последнее дыханье,
Как кактуса цветок,
В святой воде купанье
Сатиновый платок...