Ты пришел в мою жизнь

Наталья Склинская Дахно
Ты пришел в мою жизнь не прошенный,   
Знаю я, виновата сама,
Как, скажи , зачеркнуть мне прошлое,
Все забыть - чем страдала , жила.
Я пытаюсь себя обманывать,
Мои мысли все там - где ты...
Голос мой другой повторяет:
«Ну, уймись, ни к чему мечты».
Мы с тобою сидели рядом,
Пили кофе, с малиной компот,
Говорили, встречаясь взглядом,
Я надеялась - все пройдет...
Ты вчера пел свои мне куплеты,
Так хотелось тебе подпевать.
Мне бы быть с тобою рядом,
Просто тихо сидеть и молчать.
Пусть не много, но лишь бы вместе,
Заглянуть бы в твои глаза,
Прикоснуться к щеке рукою,
Да чтоб счастья катилась слеза.
                2009г.