в твоей тени

Карина Ремизова
Рука в руке,
Сама себя я обнимаю
И сама утешаюсь шёпотом.
Твои объятия мне нужнее света
И голос твой дороже ветра,
А сердце стук легко заменит солнце,
А улыбка твоя луной обернется,
А смех твой рассыплется звездами яркими…
Твои слова – молитва Господа, ниспосланная с неба,
Твои поступки – предсказанье свыше
А наша встреча  - дар судьбы
Какую плату мне ей нести?
И что я дать могу взамен тебе?
Одарить тебя ласками?
Что ты не пробовал…
Словами заговорить тебя?
Что значить будут они для тебя?
Пустое это все, нестоящее ничего..
Любовь свою отдать,
Всю что есть, до  последнего стука…
Нужна ли она?
Что делать тебе с этакой игрушкой?
Еще одна в коллекции забавных безделушек…
Прожить свой век в твой тени?
Обжечься раз от разу?
И помнить те мимолетны встречи,
Слов дар? И быть за это благодарной до конца?
Быть может я приму эту муку,
Сочту за высший признак милосердия твоего…
Что пожалел ты бедное создание
И осчастливил своим вниманием.
Мне будет больно и печально,
Но с этой болью научусь я жить
И примирюсь со своим состоянием…
Ведь рядом будешь ты,
 Ведь будешь?
Но правда ли….