Я хочу быть с тобою рядом...

Наталья Склинская Дахно
Я хочу быть с тобою рядом,
Просто тихо сидеть и молчать.
И в толпе искать тебя взглядом,
И с тобой рассветы встречать.
У тебя как всегда все нормально,
Все смеешься, любишь шутить,
Провожая тебя взглядом,
Заставляешь меня грустить.
Без тебя нет в жизни смысла,
Я теряю душевный покой,
Погоди ,  не спеши так быстро,
Жизнь сложна, немножко постой.
Ко всему ты относишься проще,
И ты можешь рубить с плеча,
Я все взвешиваю основательно,
Не могу я так  сгоряча.
Можно так поступить необдуманно,
И опять наломать  дров...
Может это все придумано,
Или сказки твоих снов?
Нужно время развеять сомнения,
А быть может это пройдет?
Погоди, не спеши так быстро,
Может сладкий сон твой уйдет...
                2009г.