Кто-то покрасил небо-прокатал валиком

Аладини
Кто- то покрасил небо-прокатал валиком
И зто действо озарило золотых букв сияние
Инкрустация  лучей сплетённых орнаментом явило
Тончайших санскритских текстов Небесное Послание
Просто взгляни- сердцем прочти