Я обниму фигурной скобкою

Улекса фон Лу
Я обниму фигурной скобкою
случайность вырвавшихся слов,
и алгоритмы сердца робкие
мне теорему про любовь

напишут желтым звезд пожарищем
и краской масляной луны,
была тебе я лишь товарищем,
но стала вихрем из весны.

Сбегу ручьями, тая лужами
среди  колдобин ледяных.
И крикнет Солнце, что ты нужен мне,
и вспыхнет мир лишь для двоих!