Дорога

Татьяна Бажа
У меня на пути три дороги:
Вправо, влево и просто вперед.
И какую же правильно выбрать?
А судьбу, что же в будущем ждет?

Я боюсь ошибиться дорогой,
И хочу выбрать только одну.
Что внесет изменения в жизни,
Только к лучшему и на зависть врагу.

И дорога будет надежной,
Охранять станет близких, родных.
И пополнит семейное счастье,
И удачу с лихвой принесет.